基础部党支部换届选举党员大会顺利召开
时间:2021-05-14 09:01  来源:基础部   作者:admin  点击次数:

2021年5月12日下午,基础部党支部在一号教学楼1309召开全体党员大会,选举产生新一届万博科技职业学院基础部党支部委员。校党委委员、基础部主任连安立,党委工作部朱彩娣,基础部党支部换届筹备组组长、数理教研室主任陶德力以及基础部全体党员参会,会议由陶德力主持。

德力代表上届支委会做工作报告,以落实党建主体责任,凝心聚力、开拓创新,促进学校教学工作高质量发展为主题。报告回顾了支部三年以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并对新一届支委会工作进行了规划。

朱彩娣传达了校党委对基础部党支部换届选举工作的意见和建议。按照选举程序,杨庆峰同志宣读了《万博科技职业学院基础部党支部党员大会选举办法》,全体党员举手表决通过。大会通过无记名投票差额选举的方式进行,刘圣蕾、陶德力、杨庆峰三名同志当选,并组成新一届支委会。

随后,杨庆峰主持召开了基础部党支部新一届支部委员会第一次会议,选举产生支部书记,并对支委委员进行分工。经无记名投票,陶德力当选支部书记,杨庆峰任组织委员兼纪检委员,刘圣蕾任宣传委员。陶德力代表新一届支委班子作表态发言。他表示,支委班子将带头执行校党委的各项决定,认真做好支部的党建工作,真心实意为党员服务、为群众服务,为学校的进一步发展做出更大贡献。

上一篇:基础部党支部开展“四史”学习教育主题党日活动   下一篇:基础部党支部深入学习研讨《习近平在清华大学考察时重要讲话精神》