您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 音乐教育学院 > 专业介绍 >

视觉传达设计专业
时间:2020-02-02 20:09  来源:未知   作者:cmsadmin  点击次数:

培养目标:本专业培养具有系统广告艺术设计的基本理论、基础知识和专业技能;具有所学知识去分析和解决问题的能力;初步的科研能力,具有组织和管理能力等。能胜任互联网公司、电商没计、商业、科研、美术等部门和单位,从事电商店铺的广告策划、创意、设计与制作,以及策划营销管理等工作,成为具有一定实践能力的德才兼备的应用型人才。

主修课程:图形图像处理photoshop、图形排版CorelDRAW 影视后期剪辑Premiere、影视

广告特效AfterEffects、三维建模软件CINEMA 4D、平面海报设计、UI界面设计、新媒体设计、商业插画、详情页设计-电商、文字设计与应用-含手绘popVI设计与制作等课程。

就业方向:学生毕业后可胜任企业和行政事业单位的平面广告设计师,天猫和京东等电商的网页设计师、品牌设计师、线上营销策划主管;新媒体广告设计师、包装设计师等岗位工作,能够带领设计团队完成独立主题活动,职业发展潜力大,工作薪资可观有保障;也可自主创业,收入灵活丰厚。