您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 交通工程学院 > 新闻中心 >

新闻中心

建工系党支部召开接收预备党员及党员转正大会
时间:2020-12-10 14:41  来源:建工系党支部   作者:朱彩娣  点击次数:
       2020年12月9日下午,建工系党支部在图书馆403会议室召开接收预备党员及党员转正大会,支部全体党员同志参加,会议由组织委员高嵩主持。
       会上讨论了吴疆等7名发展对象的入党问题。7名发展对象先后汇报完一年的思想学习工作等情况后,入党介绍人和与会党员对这些同志发表了意见,对其能否入党进行了充分讨论,随后经无记名投票表决,全票通过接收这7名发展对象为中共预备党员。
       会议还讨论了预备党员周莹同志的转正问题。周莹同志向大会汇报了在预备期间学习、思想、生活及工作方面的相关情况。入党介绍人和与会党员对周莹同志的政治素养、学习生活情况以及发挥带头模范作用均做出客观评价。会上就周莹同志能否如期转正进行了无记名投票表决,全票通过。
       随后,宣传委员裴孝清带领本次接收的预备党员进行了入党宣誓。
       支部书记朱彩娣同志在讲话中对本次转正的党员表示祝贺,并对新发展的党员同志表示欢迎,她希望每一位党员都能以优秀党员的标准严格要求自己,真正发挥先锋模范作用。
分享到:
上一篇:教学第五党支部入党积极分子开展“四史”教育学习   下一篇:交通工程学院举办“诚信学习,诚信考试”活动