您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 智能信息学院 > 新闻中心 >

新闻中心

智能信息学院召开团总支学生会换届选举大会
时间:2020-10-10 16:04  来源:智能信息学院   作者:admin  点击次数:
       2020年10月9日下午,智能信息学院团总支学生会换届选举大会在3102教室顺利召开。出席大会的有智能信息学院院长许乐灵教授,校团委副书记司斌斌,智能信息学院团总支书记王巧玉,周璐璐和李林霞两位老师,以及学生会全体成员、各班级班委。
       大会开始,许乐灵院长致开幕词。
       会上,18届智能信息学院团总支学生会主席余登科做总结报告,并寄语下一届的团学干部。
       选举新一届团学组织之前,许乐灵院长为18级学生会主席团及学生会干部颁发证书。
       本次大会采用无记名投票竞选方式选举产生主席团成员,参加竞选的学生有:胡斌、张帅、闫童、周姚佳,解雨。投票结束,由王巧玉书记宣读投票结果并讲话。



分享到:
上一篇:教学第三党支部召开庆祝建党99周年专题学习会   下一篇:智能信息学院团总支学生会开展文明宿舍评比活动