您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 智能信息学院 > 新闻中心 >

新闻中心

教学第三党支部召开庆祝建党99周年专题学习会
时间:2020-06-27 09:58  来源:教学第三党支部   作者:叶勇  点击次数:
       根据合肥市教育局党委《关于组织开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动的通知》文件精神,教学第三党支部6月25日下午在1413会议室召开庆祝建党99周年专题学习会,全体党员参加,支部书记叶勇带头领学。
       回首中国共产党近百年的艰辛历程,我们曾为保留革命“火种”,走过万里长征,也曾毅然决然开辟一条别人没走过的特色道路,更是靠“摸着石头过河”一路走到现在,取得了诸多辉煌成就。党一路成长不易,党员既是中国共产党的追随者,也是全心全意为人民服务宗旨的践行者,更要时刻顺应当前形势,不断提升自我能力,筑牢拒腐防变的思想防线。
       从前,革命先烈靠着同一个信仰,用血肉筑造新中国。今天的我们,更应不忘初心,砥砺前行,用实际行动回报过去,建设未来。
分享到:
上一篇:教学第三党支部组织收看首场高校党组织战“疫”示范微党课   下一篇:智能信息学院召开团总支学生会换届选举大会