您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 智能信息学院 > 新闻中心 >

新闻中心

教学第三党支部组织收看首场高校党组织战“疫”示范微党课
时间:2020-06-27 09:56  来源:教学第三党支部   作者:叶勇  点击次数:
       6月19日,教学第三党支部组织本支部所有党员、积极分子收看了首场高校党组织战“疫”示范微党课,结束观看后现场交流心得。
       首场示范微党课的主题为“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”,由北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学4校党委书记和基层党组织书记,以“1+1”形式联合开讲。8位主讲人结合自身经历和学习习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神的心得,分享了抗疫战斗中的感人故事和收获体会。


       一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一个战斗堡垒。党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,对于做好疫情防控工作发挥着至关重要的作用。事实证明,在疫情防控工作中,各级基层党组织加强领导、落实责任,在教育管理党员、组织凝聚群众方面做了大量工作,“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”。
分享到:
上一篇:教学第二党支部织开展庆祝中国共产党成立99周年专题学习活动   下一篇:教学第三党支部召开庆祝建党99周年专题学习会