教学第二党支部组织收看“首场高校党组织战‘疫’示范微党课”
时间:2020-06-26 17:11  来源:教学第二党支部   作者:徐红兵  点击次数:
       6月19日,教学第二党支部所有党员、积极分子在校计算机二机房收看了首场高校党组织战“疫”示范微党课直播,并在线上进行了交流,线下撰写了心得体会。

首场示范微党课的主题为“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”,由北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学4校党委书记和基层党组织书记,以“1+1”形式联合开讲。8位主讲人结合自身经历和学习习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神的心得,分享了抗疫战斗中的感人故事和收获体会。
       大家在观看完微党课直播后均表示,一定严格按照疫情防控的相关要求,规范自己的工作和生活,为校园平安贡献自己的力量。
上一篇:智能信息学院线上教学案例分享   下一篇:教学第二党支部织开展庆祝中国共产党成立99周年专题学习活动