智能信息学院举办“文明宿舍”检查评选活动
时间:2019-11-29 14:13  来源:智能信息学院   作者:未知  点击次数:
       为确保学生寝室安全,提高宿舍卫生管理,11月6日晚,智能信息学院团总支学生会组织本院学生会成员,对本院学生宿舍进行检查。检查内容包括用水用电的安全问题与宿舍卫生情况,并记录与上报相关问题。在全院学生的配合下,检查工作圆满结束。
       检查过程中,整体气氛较为融洽,学生会干部与学生之间亲切交流,学生会干部向各宿舍强调了宿舍用水用电的安全问题,指出了不足之处及改进措施,从检查结果看,女生宿舍优于男生宿舍。本次检查也针对“文明宿舍”活动进行了实地评分,选出了参与“文明宿舍”比赛的寝室。
       本次宿舍检查工作促进了我院学生会与学生之间的交流,提升了学生宿舍安全与卫生意识,为建设和谐美好校园贡献新力量。
上一篇:我校学子荣获“中新苏滁高新区杯”第十四届安徽省大学生职业规划大赛暨大学生创业大赛铜奖   下一篇:智能信息学院线上教学案例分享