智能信息学院团总支成立大会顺利举行
时间:2019-10-17 14:08  来源:大学生记者团   作者:李健飞 周姚佳  点击次数:
       10月16日,智能信息学院团总支成立大会在3101教室举行,智能信息学院院长苏仕华,团总支书记王巧玉及各分院学生会,大学生记者团,校卫队以及各班班委参加了此次大会。

大会在团歌声中拉开了序幕。院长苏仕华致词后,团总支学生会书记王巧玉作会上发言,并宣读了新一届任职名单。

新任主席余登科,副主席王勇、孙博在就职演讲中表示,要在以后的工作与学习中,精诚合作,不断努力,共同进步。随后,苏仕华为上届学生会成员颁发了聘书。
       团总支书记王巧玉总结并对新任学生干部提出了鼓励和要求,她对上届学生会干部们的辛勤工作给予了充分的肯定,并表示,新一届的学生会要以团结、求实、进取、创新为宗旨,创建一个有战斗力凝聚力的集体。
       在热烈的掌声中,本次换届大会顺利落下帷幕。

大学生记者团李健飞 周姚佳
上一篇:理工分院举办新工科专业建设与发展专题讲座   下一篇:智能信息学院举办“我和我的祖国”主题演讲比赛