您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 艺术传媒学院 > 新闻中心 >

新闻中心

庆祝建党99周年——教学第四党支部开展专题党课学习
时间:2020-07-02 17:44  来源:教学第四党支部   作者:关松涛  点击次数:
       为了庆祝中国共产党建党99周年,激励党员教师和发展对象充分发挥先锋模范作用,2020年6月28日,教学第四党支部在1517教室开展题为“中国共产党建党99周年——在疫情中领悟党史 牢记初心使命”的专题党课学习,支部组织委员水九清同志担任本次专题讲座的主讲人,支部班子成员和来自艺术传媒学院、音乐教育学院18级的26名发展对象参加了此次讲座。
       水九清主要是从以下四个方面来进行分享讲解的,一是党史的发展脉络及重大意义;二是党的历史给我们的三大启示;三是中国共产党的三大历史贡献;四是战疫情始终牢记党的初心和使命。


       随后,支部宣传委员杨萍萍同志带领与会人员结合本次专题党课学习内容,纷纷进行了发言,交流本次党课的学习心得。
       水九清在大家发言后表示,在疫情防控阻击战中,中国共产党领导人民披荆斩棘、砥砺奋进,绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。前进道路上,我们必须毫不动摇坚持党对一切工作的领导,必须始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信” 、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力。
分享到:
上一篇:借力学科竞赛平台 助推实践教学创新——我校艺术传媒学院线上实践教学模式新探   下一篇:教学第四党支部开展七一“不忘初心,勇于担当”党日活动