您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 艺术传媒学院 > 新闻中心 >

新闻中心

我校艺术传媒学院师生在首届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛斩获多项奖项
时间:2020-05-19 09:17  来源:艺术传媒学院   作者:关松涛  点击次数:
       近日,在安徽省市场监督管理局 安徽省教育厅 中国共产主义青年团安徽省委员会关于公布首届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛获奖名单的通知中,我校报送的136件参赛作品中,最终斩获大赛一等奖两项、二等奖两项、三等奖五项。其中关松涛老师指导的文案类作品《吃的安心,吃的放心,虾稻米知你心》和《稻米与龙虾合作,营养与美味交融》分获一等奖;关松涛、徐良霞两位老师指导的策划类作品《源启于缘,成于“园”》和徐良霞老师指导的文案类作品《大自然的味道》分获二等奖;关松涛、徐良霞两位老师指导的策划类作品《绿色的你,由“棋”守候》,徐良霞老师指导的平面类作品《绿色生态鲜生活》和文案类作品《棋盘塔,生态中的金字塔》,关松涛老师指导的《品牌来自卓越,安泽成就质量》和《质量重于泰山,安泽重于质量》分获三等奖。关松涛老师被评为首届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛优秀指导教师,同时,我校获得优秀组织单位奖。
























       积极动员和组织学生参加各类的学科技能大赛,是我校艺术传媒学院积极贯彻“以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛促改”实践教学改革成果的一次展现。艺术传媒学院将进一步加强专业内涵建设,积极推进内部质量保证体系诊断与改进,创新人才培养模式,努力做好各项比赛辅导工作,2020年力求再上新台阶。(关松涛)
分享到:
上一篇:艺术传媒学院“互联网+”模式下的直播线上教学体会分享   下一篇:借力学科竞赛平台 助推实践教学创新——我校艺术传媒学院线上实践教学模式新探