您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 艺术传媒学院 > 新闻中心 >

新闻中心

教学第四党支部组织党员线上参与全国性哀悼活动
时间:2020-04-07 16:00  来源:艺术传媒学院   作者:关松涛  点击次数:
为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。为响应号召,深切哀悼英雄先烈,教学第四党支部组织党员同志利用“两微一端”,线上实时观看了相关新闻报道和视频直播。
 
       教学第四党支部每一位同志怀着沉重的心情,观看了新闻报道和视频直播,使自己的党性得到了一次洗礼,也进一步激发了爱国拥党的责任与担当意识。




 


       新冠肺炎疫情发生以来,全国各条战线和广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全力投入疫情防控和经济社会发展各项工作,付出了巨大努力,作出了重要贡献,涌现出了一批勇于担当、甘于奉献的先进典型。在此,教学第四党支部向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼,致敬战“疫”英雄。
(关松涛)

分享到:
上一篇:教学第四党支部线上组织开展“向施咏康、段玉华同志学习”主题党日活动   下一篇:艺术传媒学院“互联网+”模式下的直播线上教学体会分享