您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 交通工程学院 > 专业介绍 >

汽车营销与服务专业
时间:2019-09-29 11:09  来源:未知   作者:admin  点击次数:
培养目标:
本专业培养学生掌握汽车技术服务与营销的基本理论、基础知识以及实际营销技巧,使学生具有较强的实践能力和良好的职业道德,能从事汽车销售、汽车评估以及汽车保险与理赔等方面的售后服务工作的应用型高级技术人才。
主修课程:
市场营销、电工与电子技术、汽车配件管理与营销、电子商务、汽车保险与理赔、汽车评估、汽车电子电器设备、汽车原理与构造、汽车文化等。
就业方向:
本专业毕业生主要面向汽车专卖店、4S店、汽车制造厂的售后服务公司,从事汽车检测、维修、销售、管理和其它服务性工作。